Safelink Blogger CPM $4-$5

Safelink Blogger CPM Paling Tinggi

safelink blogger indonesia

Berpenghasilan tinggi di internet memang banyak dicari banyak orang, selain menghasilkan uang melalui youtube dan blog tentu cara setiap orang adalah mencari alternative cepat untuk menghasilkan uang yang lebih mudah dan dibayar dengan nilai tinggi.

Banyaknya short URL diinternet yang digunakan untuk menghasilkan dolar tidak menyudutkan anak indonesia untuk mengembangkan safelink berkualitas dan dengan bayaran tinggi, tentu CPM tinggi dan pengoperasian yang mudah menjadi faktor para bloger atau penulis wordpress untuk meningkatkan penghasilan mereka.

Kali ini admin menulis artikel tentang rekomendasi bagi yang mau meningkatkan penghasilan melalui blog/situs yang kita olah sehari-hari. Short URL yang memang sudah banyak di internet tentu saja membuat kita bingung menentukan yang mana yang harus kita pilih, namun jika kita melihat apakah nilai yang ditawarkan itu lebih baik dan lebih tinggi tentu memilih layanan short URL harus yang benar-benar berani membayar tinggi atau dalam bahasa laiinya adalah CPM(biaya per seribu), dimana kita akan menghasikan nilai dolar yang bisa kita widraw dengan hitungan perseribu dikisaran nilai yang ditentukan, misalnya adf.ly dengan bayaran CP$1, Ouo.io 1.5$, lain halnya Safelink Blogger yang berani membayar kita jauh lebih tinggi yaitu dengan CPM $4-$5.

DIsamping itu layanan Safelink Blogger ini adalah benar-benar dibuat oleh orang indonesia, dimana developernya ini sangat memperhatikan keluhan-keluhan yang datang untuk semua custumernya.

Sampai saat ini admin sudah menggunakan banyak penyedia Short URL, namun kebanyakan mereka membayar dengan sangat kecil bahkan nilai yang dihitung terkadang harus membuka 2 halaman baru tehitung nilainya, namun secara detail saya juga telah membandingkan safelink blogger ini masih bekerja dengan baik dan nilai terus bertambah sesuai seberapa banyak pageviews blog kita, semakin besar maka akan semakin mudah kita menghasilkan uang melalui layanan safelink blogger ini.

Aplikasi resmi Safelink Blogger juga sudah rilis untuk pengguna Android, bagi anda yang ingin mengunduh aplikasinya bisa melalui link dibawah ini:

safelink-blogger

Download Safelink Blogger via Google play

Segera daftar untuk mendapatkan uang lebih cepat dan dengan CPM paling tinggi $4-$5

Silahkan daftar disini:

Sign Up Safelink Blogger

untuk cara daftar cukup mudah hanya memsakan usename, alamat email dan password anda sudah bisa menjalankan script safelink blogger untuk blog atau website yang anda kelola, atau anda bisa mengunjungi alamat link dibawah dibawah ini:

Cara daftar safelink Blogger dengan mudah

Gimana, mudah kan, jika ada pertanyaan silahkan untuk berkomentar dibawah, silahkan share artikel ini apabila bermanfaat untuk anda.

Sekian dari admin semoga sukses, jangan lupa mendaftar yah dan dapatkan penghasilan luar biasa dari Safelink Blogger.

Good Job!

Teknisi Tamvan

Belajar terus, habisnya mau ngapain lagi mau jadi orang kaya juga belum bisa, haha...

This Post Has 10 Comments

  1. Safelink Blogger terbaik untuk layanan short link di indonesia, recomended banget min, sering2 bikin artikel yang bermanfaat

  2. saya juga sudah membuktikan sendiri emang benar cuma safelink blogger yang jelas2 membayar dengan nilai palig tinggi, kalo adf cuma $1 berarti 4x lipatnya

    1. semoga pilihan memilih safelink blogger akan meningkatkan penghasilan para blogger indonesia, good job

  3. safelink blogger emang short link yang berani membayar dengan CPM tertinggi, sip lah, semoga terus naik CPM nya hingga $10 haha

    1. Amin, semoga saja developenya berbaik hati dan khilaf yah bisa naikin ke $10 CPM nya wkwkw

  4. benarkah $4, kalo iya aku ikut daftar sekarang juga.

    1. benar sekali boskuh, yuk mari dicoba pake referal diatas biar tambah joss

  5. keren boskuh, mantap

Tinggalkan Balasan

Close Menu